최두리 슈가아트 SUGARART SUGARCRAFT
HOME > 커뮤니티 > 공지사항

빠른 일일 무료체험 신청시 공지사항
빠른 일일 무료체험 신청시에는 꼭 전화번호를 남겨주시면
우선순으로 빨리 체험 하실수 있습니다.
꼭 기입해주세요!!!
(기입을 하지 않을경우는 체험이 늦어지게 됩니다.)

김정효 14-03-20 13:43
답변 삭제  
슈가크래프트에 관심을 가지고있습니다. 무료 체험 꼭 해보고싶습니다.!!!
010-2379-0003 김정효 입니다
최현숙 14-04-13 01:22
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
관리자 14-04-13 08:43
현숙씨 안녕하세요.~^^
반갑습니다...
오늘과 낼은  강호동의 스타킹 방송출연찰영이 있어서
바쁘고
끝나고  15일이나 16일이 어떠세요..
010.2886.0375입니다.
연락주세요..~^^
이수아 14-04-22 17:33
답변 삭제  
취미생활로 어떤걸 할까 생각하다가 우연히 슈가 크래프트라는 명칭을 알게되었습니다.
관심이 더욱이 생겨 자격증을 따서 활동을 하고 싶은맘이 생겼습니다 ,
기회를 한번 가져 보고싶은데 한번만 기회를 주시겠습니까?,
010 2085 5878 입니다 .
꼭 한번 경험 해보고 싶습니다 .
관리자 14-04-24 15:08
수아씨 안녕하세요..~^^
5월 10일에 뵙게습니다.
오전 11시까지 오세요^^
박소영 14-05-14 22:36
답변 삭제  
슈가크래프트에 관심이 많아요..창업이나 취업하고싶은데 체험해보고싶어요!!5월 마자막주 스케쥴 확인해서 알려주세용~~
정나엉 14-06-24 22:58
답변 삭제  
안녕하세요~!
학원에서 슈가크래프크를 이수하고 취업준비생입니다
정말 이쪽으로 취업하고싶은데
막막해요ㅜㅜ 슈가크래프트로 제일 유명한 최두리선생님께
무료체험해보고싶어요♥
010 2239 2747

기다릴께요^^
변지현 14-08-01 12:10
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.